Autor Tema: Chip potencia T310  (Leído 3523 veces)

Desconectado Akuankka

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
Chip potencia T310
« en: Febrero 23, 2020, 21:38:43 pm »
Hola tengo una pregunta a ver si alguien lo ha probado. Me ofrecen un chip de potencia para la T310 por 75€ y doce que le gana 4CV.
Merece la pena, hay riesgos que pueda dañar el motor?

Gracias.
  
  

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1614
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #1 en: Febrero 23, 2020, 22:22:26 pm »
Hombre, creo que se tendría que saber que hace ese chip para conseguir esos 4cv más, deberías pedir algo más de información y si se puede una prueba, para ver si es placebo o es verdad que ganas potencia.


Supongo que el chip debería ser capaz de modificar el mapa de la centralita actual y variando ciertos parámetros de encendido admisión, inyección... Igual si que saca esos cv de más. Pero primera noticia sobre dicho chip.
  
  

Desconectado Akuankka

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #2 en: Febrero 23, 2020, 23:39:46 pm »
Si me dicen que si el resultado no rs satisfactorio puedo devolverlo, són 75€ con envío incluido. No sé si probarlo. Lo que me da un poco de miedo es si puede dañar el motor. En argentina sé que modifican el mapa de potencia de la moto y la gente habla muy bien del resultado.
  
  

Desconectado Caracarnuz

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 145
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #3 en: Febrero 24, 2020, 14:27:40 pm »
A mi me interesa, aunque sea por curiosidad. Si te animas por favor dinos que tal, y de donde se han sacado ese chip,
  
  

Desconectado RamonPB

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #4 en: Febrero 24, 2020, 19:58:23 pm »
Es una opción interesante. Sobre todo después de poner el piñón de 15. A ver si alguien lo prueba y nos dice
  
  

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1614
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #5 en: Febrero 24, 2020, 20:46:01 pm »
Es una opción interesante. Sobre todo después de poner el piñón de 15. A ver si alguien lo prueba y nos dice


Y supongo, solo supongo, que con el tubo cambiado tambien se deberia notar todo el pack, pero es que veo interesante saber como y donde actua ese xip en nuestra moto, para sacar esos cv extra.


Teorizando, si ese chip funciona bien y cumple con lo que dice, cambiando tubo, que el que lleva se nota muy restrictivo, igual se podria llevar la moto a los 40cv, pero eso es solo teoria y sueño.
  
  

Desconectado Akuankka

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #6 en: Febrero 25, 2020, 00:26:33 am »
Si queréis y los administradores me dejan pongo el contacto, yo los encontré wn facebook y les hice la consulta y bueno básicamente lo que ya he contado. No sé si probarlo por eso preguntaba si a alguien le sonaba.
  
  

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1614
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #7 en: Febrero 25, 2020, 00:38:44 am »
Si, pon el contacto, sin problema.


A ver, en los coches los xips más o menos funcionan, sobre todo en motores turbo y aparentemente no hay mayor problema, pero aventurarse a decir que no le va a pasar nada a la moto, sin saber que parámetros cambia el chip para conseguir ese aumento de potencia, pues no sería correcto.


A parte sin banco de potencia mediante.
  
  

Desconectado toniroller

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 389
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #8 en: Febrero 25, 2020, 09:50:41 am »
A ver por lo que he estado leyendo hay varios tipos de chips:

los que sistituyen al chip original, los que reprograman al chip original y los que se añaden y engañan al chip original.

Cada uno tiene sus pros y contras, estaría bien saber qué tipo de chip es
  
  

Desconectado Akuankka

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #9 en: Febrero 25, 2020, 19:49:40 pm »
Hola os pongo la página de facebook de ellos: https://www.facebook.com/marketplace/item/2778667482190300/

A ver si conseguimos más información alguien que conozca.
  
  

Desconectado Falco mtb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #10 en: Febrero 25, 2020, 22:35:55 pm »
Yo compré una vez uno para mí Hyundai Matrix y lo único que hace es quitarte dinero del bolsillo.
  
  

Desconectado Lonjinos

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 528
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #11 en: Febrero 25, 2020, 23:30:26 pm »
Yo compré una vez uno para mí Hyundai Matrix y lo único que hace es quitarte dinero del bolsillo.

valla chip mas malo ese jjajajajajaja ;D ;D ;D ;D
  
  
AL PERRO QUE TIENE DINERO SE LE LLAMA SEÑOR PERRO

Desconectado Spiff

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
Re:Chip potencia T310
« Respuesta #12 en: Febrero 28, 2020, 16:17:42 pm »
"ofrecen"...
"dicen"...

Es el equivalente moderno de los espejitos y cuentas de colores que los conquistadores usaban para esquilmar a los nativos.

La única forma en que vayas a aumentar la potencia, es quemando mas combustible por unidad de tiempo.
En un motor pequeño de 312 cc, además de modificar el mapeo del inyector, requieres modificar otras cosas como el diámetro de los ductos de admisión y escape, el perfil de los camos de los ejes de leva, etc.
Además, suponiendo que sea cierto, (que no lo es...), aumentar la potencia peak a 9500 rpm no sirve para nada si es a costa de sacrificar potencia en otros rangos de revoluciones, donde pasamos el 95% del tiempo de conducción.
Si se tratase de un compañía seria, siempre exige ver la CURVA de potencia en todo el rango de rpm, no solamente la potencia máxima.

Saludos!