Autor Tema: Alarma para t310  (Leído 1647 veces)

Desconectado Juanjinez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
Alarma para t310
« en: Marzo 07, 2021, 14:58:50 pm »
Alguno sabéis si el conector de la preinstalacion de la alarma de la zontes t310 hay que cambiar algo para las alarmas de aliexpress? Solo quiero intermitentes.
  
  

Desconectado Chady

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Alarma para t310
« Respuesta #1 en: Abril 28, 2021, 03:42:28 am »
Hola Estimado, te cuento que yo compre la alarma en Aliexpress https://s.click.aliexpress.com/e/_AWk2tb y la conecte sin problemas...funciona todo genial
« Última modificación: Abril 29, 2021, 12:29:59 pm por ALMurcia »
  
  

Desconectado ALMurcia

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 102
  • Enjoy!!!
Re:Alarma para t310
« Respuesta #2 en: Abril 29, 2021, 12:31:17 pm »
Hola Estimado, te cuento que yo compre la alarma en Aliexpress https://s.click.aliexpress.com/e/_AWk2tb y la conecte sin problemas...funciona todo genial




Es la misma que tengo yo y ni un fallo en 6 meses. Funcionamiento perfecto.
Usé el conector standard que viene en la moto y en la alarma

« Última modificación: Abril 29, 2021, 12:32:59 pm por ALMurcia »
  
  

Desconectado ZontesT310Nerja

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Zontes.....mucha Zontes 😁
Re:Alarma para t310
« Respuesta #3 en: Abril 29, 2021, 13:32:48 pm »
Donde la colocasteis si no es mucho preguntar??
  
  

Desconectado Angel

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 362
Re:Alarma para t310
« Respuesta #4 en: Mayo 01, 2021, 16:27:49 pm »
Hola, yo llevo una SKY5000 y tambíen conectar y listo, aunque yo solo la uso para recibir señales en el mando cuando dejo la moto aparcada, los ultrasonidos, arranque y demás le saqué los pines para que no funciona, solo la detección y los avisos al mando, cuando la monté si lo probé y funciona.
La coloqué a la derecha de la batería, entre chasis y los plasticos del carenado, recoloqué un poquito los capuchones que viene ahí y con un doble cara, sin problema.

Saludos
  
  

Desconectado ZontesT310Nerja

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Zontes.....mucha Zontes 😁
Re:Alarma para t310
« Respuesta #5 en: Mayo 05, 2021, 15:50:29 pm »
Ok, perfecto muchas gracias. Voy a comprarla más adelante
  
  

Desconectado iddy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
Re:Alarma para t310
« Respuesta #6 en: Febrero 04, 2023, 09:33:30 am »
CREEEIS Q SERÁ COMPLICADO PARA ALGUIEN Q NO TIENE NI PAPA DE ELECTRICIDAD Y ELECTRONICA??
LA FUNCION DE CORTACORRIENTE Y ARRANQUE REMOTO LA HABEIS PUESTO O QUITADO?? PQ SI SE SUPONE Q NUESTRA MOTO TIENE Q TENER LA LLAVE CERCA CREO Q NO FUNCIONARÁ ASÍ TODO NO??