Autor Tema: Cambio de pila de llave u1 125  (Leído 82 veces)

Desconectado Lolohermo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
Cambio de pila de llave u1 125
« en: Julio 30, 2022, 18:45:35 pm »
Hola a todos:pues esta semana tuve qe cambiar la pila de la llave,ya llevaba tres dias avisando con los pitidos ,no sabia qe los hacia cuando inicias la marcha,creia qe era en  parado,la moto esta matriculada a principios de enero,con lo cual duro casi siete meses,no esta nada mal siendo tan peqeña,llevaba la pila del otro mando en el baul por si  las moscas,un saludo
  
  

Desconectado Andrew93

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Cambio de pila de llave u1 125
« Respuesta #1 en: Agosto 04, 2022, 17:00:07 pm »
Buenas, a mi me pasó también hace un mes aprox... La moto la compre a mitades de marzo, pero bueno a saber el tiempo que llevaba en el concesionario. La sorpresa fue que fui a por la llave de repuesto y también estaba muerta.. y lo malo que no hay manera de arrancar la moto, tenemos que llevar una siempre encima o nada mas avise cambiarla ya que si te pilla en plena ruta ahí te quedas ;D
  
  

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1675
Re:Cambio de pila de llave u1 125
« Respuesta #2 en: Agosto 04, 2022, 20:29:38 pm »
Buenas, a mi me pasó también hace un mes aprox... La moto la compre a mitades de marzo, pero bueno a saber el tiempo que llevaba en el concesionario. La sorpresa fue que fui a por la llave de repuesto y también estaba muerta.. y lo malo que no hay manera de arrancar la moto, tenemos que llevar una siempre encima o nada mas avise cambiarla ya que si te pilla en plena ruta ahí te quedas ;D


Intercambiaste las pilas o solo intentaste arrancar con la otra llave? Si solo intentaste arrancar con la otra llave, debes como codificarla con la moto, mira como se hace con el manual.
  
  

Desconectado Andrew93

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Cambio de pila de llave u1 125
« Respuesta #3 en: Agosto 08, 2022, 16:18:23 pm »

Intercambiaste las pilas o solo intentaste arrancar con la otra llave? Si solo intentaste arrancar con la otra llave, debes como codificarla con la moto, mira como se hace con el manual.

Al intentar arrancar con la otra llave tampoco funcionaba, hice lo de codificarla y nada estaban los dos mandos sin pilas.. cambie la pila al mando nuevo y ahora voy con ese y los intercambiare cada 6 meses aprox