Autor Tema: Bateria  (Leído 661 veces)

Desconectado Nexus65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
Bateria
« en: Marzo 13, 2021, 12:33:44 pm »
Buenas,  una pregunta,  a alguien más le pasa?  Nada más encender la moto sin arrancar, al minuto escaso me salta el aviso parpadeando de batería baja,  aunque venga de hacer 40km, la paro vuelvo a encenderla y salta el aviso,  es eso normal? Me pasa siempre y desde siempre🤔
Un saludo a todos🤙💪💪
  
  

Desconectado ZontesT310Nerja

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Zontes.....mucha Zontes 😁
Re:Bateria
« Respuesta #1 en: Marzo 13, 2021, 14:34:40 pm »
Hola, has probado a comprobar el fusible?? A mi al principio también me daba ese error y era que se aflojaba el fusible. Un saludo
  
  

Desconectado jose pepe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Bateria
« Respuesta #2 en: Marzo 13, 2021, 16:23:53 pm »
Hola tengo una zontes T  y a mi me paso lo mismo  en mi caso lo solucioné suplementando con un hilo de cobre las patas del fusible .
Suplementando en su espesor                   NO puenteando el fusible    de esta manera el fusible de 15 amp que está debajo de la tapa que está en el guardabarro  entra más justo  y no se afloja con las vibraciones Espero que te syude
En algún lado de este foro  hay  un post sobre esto
  
  

Desconectado Nexus65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
Re:Bateria
« Respuesta #3 en: Marzo 13, 2021, 21:06:25 pm »
Gracias por las respuestas, dónde está el fusible del que hablais, en la v310?
  
  

Desconectado Angel

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 290
Re:Bateria
« Respuesta #4 en: Marzo 13, 2021, 22:31:42 pm »
Te lo señalo con la flecha amarilla en la foto, en la T quitas esa tapita y está la toma de carga de la batería y el fusible, supongo que en la V será similar.... mira a ver.
Saludos.
  
  

Desconectado Nexus65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
Re:Bateria
« Respuesta #5 en: Marzo 14, 2021, 18:32:52 pm »
Gracias🦾🦾
  
  

Desconectado Nexus65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
Re:Bateria
« Respuesta #6 en: Marzo 27, 2021, 11:56:03 am »
Gracias por las respuestas,  probé vuestros consejos, pero me seguía dando el fallo, lo llevé al concesionario porque todavía está en garantía y nada más abrir el asiento...voila! Me dijo el mecánico que en donde me la vendieron le habían cambiado la batería original de litio por una de scooter por eso ni cargaba tenía desconectado el cable que por supuesto a esa batería no le servirá para nada,  conclusión: reclame en donde me la vendieron ( Valsebike ) , me dijeron que "seguramente" cometieron un error y me lo están gestionando por la garantía🤙
  
  

Desconectado Angel

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 290
Re:Bateria
« Respuesta #7 en: Marzo 28, 2021, 13:21:49 pm »
Me alegro nexus que te lo solucionen, como tiene que ser...
Saludos.