Autor Tema: App zontes  (Leído 2902 veces)

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1461
Re:App zontes
« Respuesta #15 en: Mayo 11, 2021, 21:55:59 pm »
Hola… ¿ es para ios, o android?


Bienvenido Caballero zontes, es para android.
  
  

Desconectado Caballero zontes

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Re:App zontes
« Respuesta #16 en: Mayo 11, 2021, 22:13:22 pm »
Mil gracias…
Imagino que con ios, no funciona el navegador…
A mi, solo me funciona la información de las llamadas…
  
  

Desconectado Caballero zontes

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Re:App zontes
« Respuesta #17 en: Mayo 11, 2021, 22:21:53 pm »
Mil gracias…
Veo que con ios, solo se puede acceder a la información de las llamadas…
¿Sabéis si hay actualizaciones?
  
  

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1461
Re:App zontes
« Respuesta #18 en: Mayo 11, 2021, 23:03:58 pm »
Mil gracias…
Veo que con ios, solo se puede acceder a la información de las llamadas…
¿Sabéis si hay actualizaciones?


Esta app esta toqueteada por alguien externo a zontes para que pueda funcionar en android, no es la app oficial al 100%, asi que ya dependera de las ganas que tengan en seguir puliendo la app.
  
  

Desconectado Frenet4040

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
Re:App zontes
« Respuesta #19 en: Junio 25, 2021, 17:24:04 pm »
Hola estoy probando la app y se me conecta sin problema a la moto. Pero cuando le doy a empezar a indicarme por donde ir, iniciar navegación se me queda flecha 0m y no indica nada. Alguna propuesta o solución?
  
  

Desconectado Víctor Carrillo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
Re:App zontes
« Respuesta #20 en: Junio 28, 2021, 10:17:32 am »
Buenos días,

A mi me ocurre lo mismo. Hablando con el creador de la apk, me comenta que únicamente hay que salir y volver a entrar en la aplicación (cosa que a mí tampoco me funciona). Lo que sí he conseguido que funcione es con android 7 (tras preguntarle en qué versión de android compiló la apk), y aquí funciona a las mil maravillas (tengo un móvil viejo con esa versión casualmente).

Espero que se repare este fallo para versiones de android posteriores, ya que android 7 queda un poco lejos...