Autor Tema: Bloqueo no funciona  (Leído 140 veces)

Desconectado RICHA75

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
Bloqueo no funciona
« en: Julio 09, 2021, 17:15:11 pm »
Tengo la T310 y no me bloquea, la paro y dejo pulsado el boton rojo, emite varios pitidos pero no bloquea...que puede ser? Gracias
  
  

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1308
Re:Bloqueo no funciona
« Respuesta #1 en: Julio 09, 2021, 17:27:55 pm »
Cuando pulsas el botón rojo y se apaga la moto completamente, oyes el ruido del cierre? Es muy evidente, si no oyes nada puede que el motorcillo o relé que acciona el cierre se ha estropeado o no le llega corriente. Si oyes el ruido, pero no se bloquea puede que se haya roto el mecanismo o incluso te la hayan intentado forzar y lo hayan roto. O que por algún motivo no queda alineado con el cierre.


Si la tienes en garantía, no te calientes y llévala al taller.
  
  

Desconectado RICHA75

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Bloqueo no funciona
« Respuesta #2 en: Julio 10, 2021, 08:36:41 am »
No se oye nada
  
  

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1308
Re:Bloqueo no funciona
« Respuesta #3 en: Julio 10, 2021, 13:17:43 pm »
Podrías revisar los fusibles y si llegas a verlo, ver si el mecanismo de cierre tiene alguna clavija suelta, pero parece que se ha estropeado el mecanismo de cierre.
  
  

Desconectado Caamano26

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
Re:Bloqueo no funciona
« Respuesta #4 en: Julio 11, 2021, 11:25:05 am »
No se oye nada
200 pavos la pieza. A mi me cascó justo tras acabar la garantía. De todas formas no ha petado del todo, porque si rompe no permite arrancar la moto. Según me dijo el del taller, los sistemas van "en cascada", si falla uno, no continúa el arranque. Un día la aparqué y al salir de currar no arrancaba. Sólo encendía los 4 intermitentes. Tras el cambio de la pieza, funcionamiento normal.
  
  

Desconectado RICHA75

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
Re:Bloqueo no funciona
« Respuesta #5 en: Julio 20, 2021, 06:49:09 am »
200 pavos la pieza. A mi me cascó justo tras acabar la garantía. De todas formas no ha petado del todo, porque si rompe no permite arrancar la moto. Según me dijo el del taller, los sistemas van "en cascada", si falla uno, no continúa el arranque. Un día la aparqué y al salir de currar no arrancaba. Sólo encendía los 4 intermitentes. Tras el cambio de la pieza, funcionamiento normal.
Tienes la referencia de la pieza para buscarla y sabes donde se aloja? Gracias