Autor Tema: INSTALACION DE ALARMA  (Leído 2424 veces)

Desconectado Motion_0112

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 264
  • Pa amb tumaca
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #15 en: Enero 12, 2020, 15:35:37 pm »
A mi no me cabía debajo del asiento, y la he tenido que meter enganchada con bridas al chasis de la moto debajo del deposito, donde esta el cable del gas. Lo digo por si a alguien le pasa lo mismo y no sabe donde meterla. Mi alarma es una steelmate por cierto.
Motion_0112

Desconectado toniroller

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 373
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #16 en: Enero 12, 2020, 19:00:19 pm »
A mi no me cabía debajo del asiento, y la he tenido que meter enganchada con bridas al chasis de la moto debajo del deposito, donde esta el cable del gas. Lo digo por si a alguien le pasa lo mismo y no sabe donde meterla. Mi alarma es una steelmate por cierto.
en la mía desmonté la centralita de la alarma y sin la aparatosa caja de plástico aislé con film i cinta aislante la placa electrónica y así me cupo desde el asiento hacia uno de los laterales cerca del depósito.

La sensibilidad en la mía hay que mantener apretado un botón en concreto 2 segundos, luego empezará a emitir pitidos correspondiendes al nivel de sensibilidad: 1 pitido nivel 1, 2 pitidos nivel 2, etc... vuelves a apretar el botón para que se detenga en ese nivel de sensibilidad que has escogido.

En mi caso como la centralita está "blanda" no muy fija metida en un lateral necesito un nivel alto de sensibilidad. Si la tuviera con una brida o muy fija en un sitio con el nivel de sensibilidad bajo bastaría.

Saludos

Desconectado f.navarrog

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #17 en: Enero 12, 2020, 20:19:27 pm »
en la mía desmonté la centralita de la alarma y sin la aparatosa caja de plástico aislé con film i cinta aislante la placa electrónica y así me cupo desde el asiento hacia uno de los laterales cerca del depósito.

La sensibilidad en la mía hay que mantener apretado un botón en concreto 2 segundos, luego empezará a emitir pitidos correspondiendes al nivel de sensibilidad: 1 pitido nivel 1, 2 pitidos nivel 2, etc... vuelves a apretar el botón para que se detenga en ese nivel de sensibilidad que has escogido.

En mi caso como la centralita está "blanda" no muy fija metida en un lateral necesito un nivel alto de sensibilidad. Si la tuviera con una brida o muy fija en un sitio con el nivel de sensibilidad bajo bastaría.

Saludos

Muchas gracias!! Así es también la mía, lo de la sensibilidad. Pero tanto si la pongo en 1 como en 5 (tiene 5 niveles), le das un toque con la mano a la moto y empieza a pitar y encima suena muchísimo.
Yo la he metido donde viene el kit de herramientas, apretándolo un poco ha entrado justa y justo el otro lado (lado izquierdo en orden de marcha) el silvador.

Gracias de nuevo!!

Desconectado Motion_0112

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 264
  • Pa amb tumaca
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #18 en: Enero 12, 2020, 22:16:36 pm »
La mía la puse en sensibilidad 4, que es suficiente como para que al tocar la moto suene, pero no con el viento, al menos si no es muy fuerte.
Motion_0112

Desconectado XFulgor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #19 en: Diciembre 14, 2020, 19:36:50 pm »
Hola, perdonad que reviva este post sucede que compre la alarma del link anterior a aliexpress y me ha llegado sin el manual, alguien me podría decir como configurar la sensibilidad o mejor aun compartir alguna foto del manual ?

Gracias

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1047
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #20 en: Diciembre 14, 2020, 20:43:45 pm »
Hola, perdonad que reviva este post sucede que compre la alarma del link anterior a aliexpress y me ha llegado sin el manual, alguien me podría decir como configurar la sensibilidad o mejor aun compartir alguna foto del manual ?

Gracias


Sin saber nada de la alarma, se puede abrir la cajita negra donde van los cables? si es así, puede que dentro encuentres un potenciometro, son como unas piezas cuadradas con un tornillo dentro, suelen ser de estrella pero tambien puedes encontrarlo en plano. Según aprietes o aflojes das o quitas sensibilidad. No des muchas vueltas, ve poco a poco.


Muchos circuitos funcionan así, por intentar abrir la caja y ver lo que hay dentro no pierdes nada mientras alguien que la tenga te responda. Si lo haces pon una foto asi vemos que hay.

Desconectado XFulgor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #21 en: Diciembre 15, 2020, 13:51:13 pm »

Sin saber nada de la alarma, se puede abrir la cajita negra donde van los cables? si es así, puede que dentro encuentres un potenciometro, son como unas piezas cuadradas con un tornillo dentro, suelen ser de estrella pero tambien puedes encontrarlo en plano. Según aprietes o aflojes das o quitas sensibilidad. No des muchas vueltas, ve poco a poco.


Muchos circuitos funcionan así, por intentar abrir la caja y ver lo que hay dentro no pierdes nada mientras alguien que la tenga te responda. Si lo haces pon una foto asi vemos que hay.

vale, no se me había ocurrido , la única pega es que me costo encontrar un lugar para colocar la cajita  y toma su tiempo llegar a ella

Desconectado XFulgor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #22 en: Diciembre 22, 2020, 05:27:43 am »
vale, no se me había ocurrido , la única pega es que me costo encontrar un lugar para colocar la cajita  y toma su tiempo llegar a ella

Listo! ya encontré la forma hay que mantener apretado el botón del candado abierto por mas menos 3 segundos y entra en modo seteo  con un ciclo de pitidos de 1 pitido a 4 pitido equivalente a cada nivel de sensibilidad  después presionas el boton nuevamente y ya esta :)

Desconectado Angel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #23 en: Enero 27, 2021, 01:38:22 am »
Hola, al final me he decidido a montarle la alarma SPY 5000 que tenía por casa, que en su día comprara para montar en la Xmax, pero luego no llegó nunca a ser colocada....
Ahora con estas nuevas restricciones igual consigo sacar algo de tiempo y la puedo dejar montada, pues el mayor trabajo es buscarle un sitio para colocar la centralita, el modulo US, la sirena y demás, pues la conexión es plug&play en el conector que trae la T2 al efecto.

Iré documentando el proceso.
Saludos cordiales.

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1047
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #24 en: Enero 27, 2021, 21:39:22 pm »
Hola, al final me he decidido a montarle la alarma SPY 5000 que tenía por casa, que en su día comprara para montar en la Xmax, pero luego no llegó nunca a ser colocada....
Ahora con estas nuevas restricciones igual consigo sacar algo de tiempo y la puedo dejar montada, pues el mayor trabajo es buscarle un sitio para colocar la centralita, el modulo US, la sirena y demás, pues la conexión es plug&play en el conector que trae la T2 al efecto.

Iré documentando el proceso.
Saludos cordiales.


Se ve muy completa, no se hasta que punto podrías substituir el zumbador que trae la alarma, con el que trae la moto que pita al arrancar y al parar, te ahorrarías un aparato que ocupa espacio.


Es una antena eso largo y negro que parece una percha?

Desconectado Angel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 95
Re:INSTALACION DE ALARMA
« Respuesta #25 en: Enero 27, 2021, 22:56:54 pm »
Se ve muy completa, no se hasta que punto podrías substituir el zumbador que trae la alarma, con el que trae la moto que pita al arrancar y al parar, te ahorrarías un aparato que ocupa espacio.
Es una antena eso largo y negro que parece una percha?

Si, jajaja, es la antena, parece una tontería, pero probando el alcance cuando la compré, dejando la alarma en casa, he recibido la señal en el mando a 1100 metros, y en campo abierto en un parque eólico me llegué a alejar con el coche más de 3 km, supongo que algo tendrá que ver.
En cuanto a los espacios el fin de semana a ver si la dejo colocada. en principio leyendo comentarios de compañeros en esto post la centralita la he sacado de su caja, la protegeré con termoretráctil y supongo que entrará en la caja que trae bajo el asiento, y de momento el módulo de ultrasonidos no creo que se lo ponga.

Os sigo contando.
Saludos.