Autor Tema: No enciende tablero ni arranca  (Leído 266 veces)

Desconectado Francrsco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
No enciende tablero ni arranca
« en: Octubre 08, 2020, 15:41:57 pm »
Hola a todos. Acabo de comprar una Zontrs T310.
El vendedor no lograba encenderla. Yo creía que era solo porque no sabía pero que no había nada defectuoso. En fin, luego de varios intentos encendió.  Pero antes de entrar a casa se apago y no ha vuelto a encender. ¿Qué puede ser?

Agradezco a todos quienes me puedan ayudar.

Desconectado Motion_0112

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
  • Pa amb tumaca
Re:No enciende tablero ni arranca
« Respuesta #1 en: Octubre 08, 2020, 16:42:52 pm »
Hola a todos. Acabo de comprar una Zontrs T310.
El vendedor no lograba encenderla. Yo creía que era solo porque no sabía pero que no había nada defectuoso. En fin, luego de varios intentos encendió.  Pero antes de entrar a casa se apago y no ha vuelto a encender. ¿Qué puede ser?

Agradezco a todos quienes me puedan ayudar.

Problema de los mandos, seguramente tendrás que llevarla al mecánico para que te cambien la centralita, o quizás solo estéis pulsando mal, aunque lo dudo mucho, pero para asegurar, haz una pulsación corta.
Motion_0112

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 948
Re:No enciende tablero ni arranca
« Respuesta #2 en: Octubre 08, 2020, 18:41:10 pm »
Haz la prueba mas barata y fácil primero, si tienes el modelo de llave nueva, que es pequeñita y alargada, cambiale la pila primero.


Estas pilas son pequeñas y duran poco, a mi cambiaron por avería la llave e incluso siendo nueva la pila ya estaba en las ultimas.


Puede que le costara prender el tablero, porqué no estaba la llave lo suficientemente cerca con la poca pila que quedaba y la vez que aranco es porqué de pura casualidad la acercasteis lo suficiente, y puede ser que cuando se paro la moto es porque la pila se agoto del todo.


Busca un post de hace poco en el principal donde comparo las dos llaves y sus pilas.


Si eso no es, prueba con lo que te ha comentado motion pero antes de empezar a tocar por aquí y por allá, prueba esto que te digo, porque si acierto y empiezas a mirar otras cosas te volverás loco.

Desconectado nabar2019

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
Re:No enciende tablero ni arranca
« Respuesta #3 en: Octubre 09, 2020, 22:55:11 pm »
Puede ser un fallo en el sistema de bloqueo. No encendía, insertando el fusible cercano al PKE, intentaba hacer un chekeo y se paraba después de emitir 5 pitidos.
Me lo cambiaron en garantía y de momento ningún problema.

Desconectado Angel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
Re:No enciende tablero ni arranca
« Respuesta #4 en: Octubre 16, 2020, 22:56:23 pm »
Como comenté en otro post, a mi al mes de comprarla me empezó a dar error por pila desgastada, con solo un mes, igual ya lo has solucionado, pero míralo antes de nada, es lo más barato y probable, se ve que las pilas que traen son algo "cortitas"....
Saludos.