Autor Tema: Manual de usuario Zontes T310  (Leído 2544 veces)

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 757
  • Karma: +8/-1
Manual de usuario Zontes T310
« en: Abril 07, 2019, 12:30:26 pm »
Adjunto manual de usuario de la zontes T310 en pdf.
« Última modificación: Abril 07, 2019, 12:32:22 pm por forozontes »

Desconectado Motion_0112

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 124
  • Karma: +2/-0
  • Pa amb tumaca
Re:Manual de usuario Zontes T310
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2019, 15:32:20 pm »
Tienes alguna versión en el que se pueda leer claramente el diagrama de conexiones ?
Motion_0112

Desconectado forozontes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 757
  • Karma: +8/-1
Re:Manual de usuario Zontes T310
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2019, 17:44:27 pm »
Hola, no, eso es lo que he ido encontrando en Internet.


Buscaré a ver si encuentro algo, pero no te prometo nada.


Supongo que en el manual en papel está ese esquema, te sirve el de la X?
« Última modificación: Septiembre 16, 2019, 17:47:30 pm por forozontes »

Desconectado Motion_0112

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 124
  • Karma: +2/-0
  • Pa amb tumaca
Re:Manual de usuario Zontes T310
« Respuesta #3 en: Septiembre 16, 2019, 20:58:32 pm »
Supongo que sí, esque estoy mirando como reactivar la opción de ABS desconectable en los nuevos modelos, y necesito comparar los esquemas nuevos a algún esquema de los primeros modelos
Motion_0112

Desconectado Papi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Karma: +1/-0
Re:Manual de usuario Zontes T310
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2019, 21:48:31 pm »
El de la T2

Desconectado Cristián Mella

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +0/-1
Re:Manual de usuario Zontes T310
« Respuesta #5 en: Febrero 11, 2020, 12:46:57 pm »
Hola, comento que a una Yamaha súper tener le fabrique e instale un desconector del ABS. Recuerdo que se interviene el fusible original con un relé, otro fusible y un interruptor que lo puse en el volante.
Te recomiendo que busques en ese foro el brico de como hacerlo. A mi en esa moto me funcionaba perfecto.
Tengo uno sin instalar que le hice a un amigo al que le podría tomar fotos por si a algún compañero le interesa.
Crito58@hotmail.com